TPM咨詢 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > TPM管理 > TPM咨詢 > 正文

對于TPM管理落實咨詢公司能提供什么幫助

更新時間:2015-01-16 13:35:16點擊次數:2099次字號:T|T
    不管您正計劃實施TPM管理,還是在開展TPM遇到了難題,您都可以請求咨詢公司或者專業顧問的幫助。委托咨詢服務的好處是能夠快速的“進入正確軌道”,縮短自行摸索的時間,盡管要付出一定的投資,但收益與投入相比還是十分可觀的。具體說,咨詢公司可以為您提供以下服務:     1.評估您的現狀,確定最合適的切入點。     2.協助您擬定正確的實施和推廣策略。     3.協助您...
    不管您正計劃實施TPM管理,還是在開展TPM遇到了難題,您都可以請求咨詢公司或者專業顧問的幫助。委托咨詢服務的好處是能夠快速的“進入正確軌道”,縮短自行摸索的時間,盡管要付出一定的投資,但收益與投入相比還是十分可觀的。具體說,咨詢公司可以為您提供以下服務:
    1.評估您的現狀,確定最合適的切入點。
    2.協助您擬定正確的實施和推廣策略。
    3.協助您規范和完善推行和推廣的各種制度。
    4.協助您解決推行當中可能遇到的任何技術問題。
    5.協助您建立和規范各種標準化文件。
    6.協助解決推行中的問題。
    咨詢機構在精益生產的培訓和咨詢方面有相當專業的經驗,并且擁有自己成熟的推行TPM的系統流程和工作方法。這些系統的工作方法不但能夠順利解決企業在向精益生產模式轉化過程中的技術問題,還能夠有效激發客戶員工自身對生產改善的熱情和創意。
    我們會做以下工作以保證服務質量:
    ·    現場數據收集
    ·    企業現狀分析
    ·    確定項目目標
    ·    組建TPM項目團隊
    ·    有針對性的TPM培訓
    ·    TPM實施輔導
    我們的標準流程請參考咨詢項目流程。
    我們的解決方案主要從三個方面解決問題:
    ·    擬定策略:根據客戶的現狀和需求擬定推行TPM策略,確保策略符合客戶的企業文化、工廠現狀、管理體系、項目目標能夠平衡企業的近期目標和遠期規劃。
    ·    有力執行:注重激發人員的積極性和創意,幫助員工改變觀念,從人事保障、規章制度、工作分配等角度確保TPM工作的有力執行。
    ·    解決問題:及時解決推行TPM過程中遇到的各種技術和管理問題。在解決問題的過程中保證客戶財務收益的同時,為客戶培養人才,幫助企業形成自己的人才和知識儲備。
    咨詢機構在精益生產的解決方案擁有良好聲譽。TPM作為精益生產的一個重要組成部分,不論是培訓還是顧問服務,我們都將能夠為您提供高質量的服務。
(編輯:shlize)
  • 上一篇:已經沒有了
  • 下一篇:已經沒有了
相關文章
|| TPM導航
||點擊排行
|| 最新更新
|| 聯系我們

全國免費熱線:4008-718-009
電話咨詢:
路老師:18862424099

張老師:18012685412

ADD1:上海市嘉定區寶安公路2968#7-5016(上海總部)
ADD2:江蘇.昆山市柏廬南路雙星疊座B座1626室(昆山分部)

上海理則企業管理咨詢有限公司專業從事:班組長培訓,5S管理培訓,6S管理培訓,生產車間現場管理,設備管理培訓,QC七大手法培訓,精益生產管理培訓,聯系電話:18012685412

上海立則企業管理咨詢有限公司可為您提供:5S管理|6S管理咨詢培訓、卓越班組長建設輔導培訓、精益生產管理培訓、企業TPM設備管理培訓、精益六西格瑪管理、生產車間現場管理制度建立、QC七大手法培訓、質量管理體系咨詢輔導。

歡迎電詢!
點擊:→客戶案例

124期波叔一波中特