公司新聞 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文

大連元一MTP管理技能提升訓練》

更新時間:2019-11-01 23:47:11點擊次數:86次字號:T|T
主宰、影響企業發展的最重要的群體是中層領導,而阻礙和拖垮企業的最重要的群體同樣是中層領導;優劣企業最大的區別在于執行力,中層領導的執行力缺失是企業處于劣勢的重要根源。

2019年4月27日·28日大連元一精密模具有限公司20多位中高層干部齊聚億鋒酒店參加由上海理則咨詢公司MTP專家秦老師給大家培訓《MTP中高層管理能力提升》課程。

目前許多公司都存在以下問題:

① 管理者不懂管理,在其位不謀其政

② 管理者忽視組織運作的原則,有越級安排和匯報現象

③ 管理者在日常管理方面,沒有科學的方法

④ 問題方面基本是掩蓋,更談不上主動帶動團隊解決問題

⑤ 工作維持現狀的現象嚴重,不能持續改善與創新

⑥ 管理者沒有主動培育部屬,人才基本沒有梯隊培養

⑦ 管理者不懂如何啟發下屬,促進下屬的成長

⑧ 管理者不懂得與部屬建立良好的信賴關系

⑨ 管理者處理人際問題簡單粗暴,方法不善

⑩ …………

主宰、影響企業發展的最重要的群體是中層領導,而阻礙和拖垮企業的最重要的群體同樣是中層領導;優劣企業最大的區別在于執行力,中層領導的執行力缺失是企業處于劣勢的重要根源。

MTP(Management Training Program企業中高層管理技能訓練教程)是在第二次世界大戰后美軍進駐日本后,為東京立川美空軍基地管理日本人工作人員時編寫的,后經日本產業界,學術界和政府通產省參與修訂,編寫出第一版MTP(1955)。以后每五年修訂一次,至今已是第13版。1960-70年代中,有近90%的日本上市企業管理者接受過MTP培訓,60年來共舉辦講師班125次,培養了企業內講師約4000余人,超過200萬人次的企業管理者接受過MTP培訓。MTP訓練中的每一項內容都是具有實戰性的管理技能,因為企業管理人員要掌握的是以“How to do it”為主,故MTP培訓絕非泛泛空談,而是讓學 員“一針見血”地掌握實戰重點,與TWI教程一起,迅速改變企業的保守管理現狀。

秦老師課堂講授MTP實戰技能

學員親自上臺分享:

面對面講授、體驗式、啟發式、互動式教學、小組討論、案例分析、角色扮演、游戲與練習相結合,高效的課程收益、讓中層管理者快速成為管理行家!


(編輯:shlize)
相關文章

熱線電話:180-1268-5412

在線老師:
路老師:13472750790

張老師:18012685412

ADD1:上海市嘉定區寶安公路2968#7-5016(上海總部)
ADD2:江蘇.昆山市柏廬南路雙星疊座B座1626室(昆山分部)

上海理則企業管理咨詢有限公司專業從事:班組長培訓,5S管理培訓,6S管理培訓,生產車間現場管理,設備管理培訓,QC七大手法培訓,精益生產管理培訓,聯系電話:18012685412

上海立則企業管理咨詢有限公司可為您提供:5S管理|6S管理咨詢培訓、卓越班組長建設輔導培訓、精益生產管理培訓、企業TPM設備管理培訓、精益六西格瑪管理、生產車間現場管理制度建立、QC七大手法培訓、質量管理體系咨詢輔導。

歡迎電詢!
點擊:→客戶案例

124期波叔一波中特