關于我們 您當前所在位置:首頁 > 關于我們

上海理則企業管理咨詢有限公司專注于中國企業管理的研究,公司憑借對中國企業管理的精深研究,探索出一整套適合中國企業管理咨詢和管理培訓的獨特方法,為中國企業提供行之有效的管理解決方案。
        我們為客戶提供專業的企業內訓、管理培訓、精益生產、精益六西格瑪、5S、目視化管理、杰出班組長管理能力提升、TWI、TPM、設備管理、現場改善、精益價值流、后拉式生產、生產計劃與物料控制、布局與物流優化、KPI績效考核等培訓與管理項目咨詢;ISO\TS等項目培訓輔導與體系認證。
        上海理則咨詢擁有一支由多名高級咨詢師、高級講師及高級專業管理人才組成的專家團隊。我們致力于推廣和傳播國內外先進管理理念,協助各類企業健康、持續成長的專業服務機構,力求將先進、科學、有效、成功的管理文化推廣于各類企業,提升企業員工素質,繁榮企業經濟。我們遵循為客戶創造價值的經營理念,通過專業有效的服務,協助企業創造更大價值,致力于成長為最具客戶價值的管理咨詢機構。理則咨詢是中國企業可選擇的理想合作伙伴。

我們的使命:
        傳播先進管理技術與改善技術;
        為客戶融入精益思想;
        培養世界級制造管理人才
        以精益提升價值;
        幫助決心改變的組織成功。

我們的服務方式:
咨詢式培訓,全程參與,跟蹤執行,全面提升。
我們的愿景:
        成為企業從優秀到卓越的伙伴;
        用世界級智慧助中國經濟騰飛;
        成為中國最優秀的創新和卓越運營管理咨詢公司。

我們的價值觀:
        與信任我們的客戶戰略合作;
        學習創新;持續改善。





全國免費熱線:4008-718-009
電話咨詢:
路老師:18862424099

張老師:18012685412

ADD1:上海市嘉定區寶安公路2968#7-5016(上海總部)
ADD2:江蘇.昆山市柏廬南路雙星疊座B座1626室(昆山分部)

上海理則企業管理咨詢有限公司專業從事:班組長培訓,5S管理培訓,6S管理培訓,生產車間現場管理,設備管理培訓,QC七大手法培訓,精益生產管理培訓,聯系電話:18012685412

上海立則企業管理咨詢有限公司可為您提供:5S管理|6S管理咨詢培訓、卓越班組長建設輔導培訓、精益生產管理培訓、企業TPM設備管理培訓、精益六西格瑪管理、生產車間現場管理制度建立、QC七大手法培訓、質量管理體系咨詢輔導。

歡迎電詢!
點擊:→客戶案例

124期波叔一波中特